Страхование для юридических лиц

Главная / Страхование для юридических лиц

Страхование корпоративных клиентов:
Страхование корпоративных клиентов отличается от страховых отношений с частных лицом. Обеспечение защиты организации или предприятия обеспечивает не только гарантию дальнейшего функционирования, но и безопасность работы сотрудников. Поэтому страховые сделки с юридическими лицами имеют куда большую сумму в сравнении с физическими.

Страхование корпоративных клиентов представляет собой комплекс финансовых отношений, направленных на обеспечение безопасности экономической деятельности предприятия или организации и всех его сотрудников.
В качестве субъектов могут быть представлены:

Принципы корпоративного страхования:
В зависимости от потребностей юридического лица различают различные принципы страхования. К примеру, комплексное страхование предназначено для учета всей системы рисков. Такой вид страхования охватывает все возможные события и обеспечивает полноценную финансовую безопасность.

Комбинированное страхование предусматривает возможную взаимосвязь рисков. Такой принцип позволяет сэкономить на страховых взносах путем изучения проявления последовательности событий.

Принцип долгосрочности подразумевает длительное сотрудничество компании со страховой организацией. Таким образом достигается оптимизация финансовых потоков страхователя, снижения расходов на страховку за счет долгосрочного сотрудничества и реальность финансирование мероприятий, направленных на уменьшение вероятности наступления страховых случаев.

Информацию о страховании юридических лиц можно узнать, позвонив по номеру телефона страховой компании ООО «АСЦ». Квалифицированные специалисты не только оформят нужный вид страховки, но и предоставят консультацию по любым вопросам.