Страхование жизни

Страхование жизни существует с самого начала возникновения страховых отношений. Основной ее целью является получение компенсации за смерть, возникшую по непредсказуемым причинам. Также к этому разделу можно отнести страхование здоровья человека, направленной на своевременную компенсацию расходов оплаты услуг медпомощи.

Страхование жизни:
Полис страхования жизни – это разновидность страховки физического лица, страховым случаем которого является преждевременное прекращение жизни по причине, указанной в страховом договоре. В зависимости от разновидности договора денежная компенсация выплачивается после подтверждения медицинской комиссией (или другими компетентными органами) смерти страховщика, потери трудоспособности, телесных повреждений вследствие события, указанного в страховом договоре. В полисе конкретно оговаривается: в результате каких событий, приведших к наступлению неблагоприятных последствий, происходит страховой случай.
Нередко в компанию «АСЦ» обращаются люди по вопросу: страхование жизни при ипотеке. Такая разновидность финансовых отношений гарантирует выплату средств за долги перед банком в случае смерти заемщика.

Типы страхования:
В зависимости от сроков страхования различают несколько видов пакетов:

  • Временное – действует на определенный период – к примеру, 5, 10, 20 лет и т.д.
  • Пожизненное – обеспечивает гарантию страховой компенсации при возникновении несчастного случая или другой неприятности, прописанной в договоре.
  • Смешанное – сочетает несколько классификаций страховки.

Защита имущественных интересов, связанных с личным страхованием жизни, квалифицируется по ряду критериев. Сюда относятся способ создания договора, порядок уплаты, срок действия и ряд других критериев. Более подробно Вы можете узнать, обратившись в компанию ООО «АСЦ» по указанным номерам телефонов, или оставив заявку в специальной форме для связи. Помните, застрахованная жизнь и здоровье – гарантия полноценной жизни после несчастного случая!